首页  >  招生招聘  >  学院招聘  > 正文
哈尔滨工业大学(深圳)网络空间安全研究中心招聘
发布时间:2022-03-04 14:52 浏览:[]

|部门介绍

哈尔滨工业大学(深圳)网络空间安全研究中心,网络安全红队的研究方向包括红队测试、应急响应与攻击溯源以及安全工具等,致力于为企业客户提供全方位专业的安全技术支持。高级渗透测试任务主要包含,参与公安部组织的“HW”行动及各个部委、省级单位的实战攻防演练;为红队渗透人员在实施渗透任务中提供全方位的技术支持;研发网络安全工具能够进行自动化情报收集、漏洞发现、获取权限、远程控制、内网横向渗透等。

|招聘岗位  高级渗透测试工程师(红队方向)(有效期2022年5月1日)

• 人数及地点

深圳队

• 岗位职责

负责对企业网络进行安全评估(拿权限、拿数据,不限制攻击手段);

负责红蓝对抗等高端渗透支持工作,能独立完成高安全防护条件下渗透测试;

负责高端应急支持工作,能独立处理各类安全事件,需要丰富的攻击溯源经验;

负责安全漏洞基础研究,包括漏洞环境搭建、漏洞复现、漏洞原理探究等;

部门红队建设。

• 任职要求

3年以上渗透或漏洞挖掘经验、具有大型、复杂网络环境的渗透测试经验;

具有丰富的实战经验可独立完成渗透测试工作;

熟悉安全事件应急响应流程,能够对各类安全问题和安全事件进行跟踪、分处理和解决;

各类安全漏洞的利用方式,能够对POC EXP进行分析和修改;

熟练掌握至少一门开发语言,具有代码审计能力、定制开发攻防小工具能力。

• 加分项

带领团队参加过国家或省市级、行业级攻防演练并取得较好名次。

|薪酬待遇  综合年收入80-160万

|联系人:王老师 13331013437