首页  >  学术活动  >  学术交流  > 正文
2024年计算机应用研究中心举办乒乓球春季赛
发布时间:2024-06-06 09:28 浏览:[]

2024年计算机应用研究中心师生乒乓球春季赛于5月9日至5月13日哈工大(深圳)信息楼17层顺利举行。比赛吸引了中心的18名老师和16名硕博士生参与,共进行了48场比赛。本次比赛分为教师组和学生组,每组分别设有女子单打以及男子单打项目。

在教师组比赛中,男单项目竞争尤为激烈,共有8位老师参加。经过激烈角逐,施少怀老师获得了冠军,王轩老师获得亚军,王强老师获得季军。

在教师组女单比赛中,共有10位老师参加。最终,唐琳琳老师获得了冠军,李君一老师获得亚军,吴宇琳老师获得季军。

图一 教师组风采集锦

学生组的比赛同样激烈,男单项目共有11位同学参加。最终,在学生组男单项目中,马国睿同学获得了冠军,任航同学获得亚军,李健同学获得季军。在学生组女单比赛中,陈倩同学荣膺冠军,陈宇月同学获得亚军, 来自俄罗斯的Nada Khozheiri同学获得季军。

图二 学生组风采集锦

图三 王轩、蒋琳、漆舒汉致辞

在忙碌的科研生活之余,这场比赛让大家得到了身心上的放松。

图四 学生组冠军颁奖合照

图五 学生组亚军颁奖合照

图六 学生组季军颁奖合照

图七 教师组颁奖合照

图八 集体合照


热文排行