我中心教师近期多次获学校及计算学部教学类奖项,展现卓越教学能力
发布时间:2023-07-13 22:52 浏览:[]

(曹源、焦小倩/文)近期,计算机应用研究中心的刘洋老师和陈斌老师分别在教学领域获得了多项荣誉,凸显了我中心教师在教学工作中的出色表现。

今年6月,刘洋老师和陈斌老师在计算学部2023年青年教师教学基本功竞赛中荣获殊荣。刘洋老师荣获一等奖,陈斌老师则获得了二等奖。这一成绩证明了他们在教学方面的能力和努力。值得一提的是,本年度深圳校区的获奖教师全部来自于我中心。

此外,两位老师还在计算学部第二十三届教学法研讨会上获得了教学支持奖。这一奖项体现了他们对教学方法和创新的关注和贡献。对于研究中心教师团队来说,这也是对他们辛勤工作的一种认可。

另外,刘洋老师在6月举办的哈尔滨工业大学第三届课程思政教学竞赛(研究生赛道)中获得了二等奖。刘洋老师也是一校三区所有获奖老师中唯一来自深圳校区的老师。

研究中心的教师一直致力于提高教学质量和创新能力,他们的努力得到了广大师生的认可。这次多项奖项的获得,无疑是对他们个人和整个教师团队工作的肯定和鼓励。

未来,我们相信刘洋老师、陈斌老师以及整个研究中心的教师团队将继续努力,不断提升教学水平,为培养更多优秀人才做出更大的贡献。(审核 刘洋)