王轩教授当选首届YOCSEF深圳副主席
发布时间:2010-03-01 13:06 浏览:[]

2009年4月25日,YOCSEF深圳成立大会在深圳大学成功召开。中国计算机学会秘书长杜子德、深圳市政协副主席陈思平、YOCSEF主席陈小武、YOCSEF后任主席黄华、深圳大学计算机与软件学院常务副院长纪震、北京AC委员明仲、腾讯公司高校事业部总监方琎、哈尔滨工业大学深圳研究生院计算机科学与技术学科部主任王轩教授、中兴移动通信有限公司副总裁芦东昕博士、中国科学院深圳先进技术研究院先进计算与数字工程研究所副所长冯圣中博士、深圳市贸易工业局经济运行处王芡处长、金蝶中间件有限公司总裁蔡军、深圳市科技专家协会秘书长刘宇飞、清华大学深圳研究生院多媒体研究所袁春博士、深圳信息职业技术学院信息技术研究所所长梁永生教授、中集集团智能科技有限公司常务副总经理周受钦博士、香港理工大学冯禹洪博士、深圳大学白鉴聪博士、彭小刚博士等人参加了会议。
会议由陈小武主席主持。根据YOCSEF条例规定,陈小武首先确认了首届YOCSEF深圳学术委员会委员名单及任期,然后按照差额选
举和无记名投票方式对YOCSEF深圳分论坛主席及副主席进行选举。纪震当选为首届YOCSEF深圳分论坛主席,方琎、王轩、芦东昕当选为YOCSEF深圳分论坛副主席。新当选主席纪震提名白鉴聪、彭小刚为学术秘书并获得全票通过。