我中心学生赴西安参加《互联网下的隐私保护与取证技术》项目研讨会
发布时间:2018-07-30 14:28 浏览:[]

201872627日,计算机应用研究中心学生黄茜茜赴西安参加《互联网下的隐私保护与取证技术》项目的研讨会。项目全称是国家重点研发计划“网络空间安全”重点专项“互联网下的隐私保护与取证技术”。我中心与国防科技大学以及中电数据服务公司共同完成项目的第四个课题:抗关联分析的大数据隐私保护发布技术。我中心由黄茜茜参加研讨会,国防科大由蒋千叶越博士出席,中电公司由陈钊博士出席。研讨会由项目牵头单位,西安电子科技大学项目的课题负责人,朱辉教授发起。726日下午,会议主要讨论的是项目总体技术方案,讨论各课题组在明年中期检查之前每个课题组要完成的各项指标。比如课题设计方案、论文数、专利数等等。每个都有明确的指标要求,在明年项目中期检查时需要有所做系统做成果展示。727日上午,各个课题间进行了深入的交流,讨论了如何衔接各个课题,各个课题中有哪些难点,各个课题负责人都给出合理的建议和解决思路。会议圆满结束,各单位合影后相继离开。

课题方案讨论

研讨会进行中