首页 >  学术交流 >  内容
计算机应用研究中心蒋琳老师应邀参加IIPSC-2016大会
发布时间:2016-07-14 10:53 浏览:[565]


2016527日,计算机应用研究中心蒋琳老师受邀赴广州参加第二届智能信息处理及安全计算国际会议(IIPSC-2016)。蒋老师在会议上做了题为" Privacy preserving data mining "的特邀报告。报告中蒋老师主要介绍了怎样在保护两方用户隐私的情况下进行K-means聚类挖掘。会议期间,蒋老师与国内外参会专家学者们进行了广泛和深入的交流。本次大会由广州大学举办。

第二届智能信息处理及安全计算国际会议IIPSC-2016)旨在探讨智能计算、数据挖掘、神经网络、模式分类、信息处理、计算机安全、安全云存储、安全外包计算、移动云计算、高速网络及相关主题的研究热点和方向,为从事智能信息处理及安全研究方面的专家、学者们提供了一个交流研究经验、探讨行业研究最新发展趋势的平台,促进了学术界和产业界的相互了解与合作。