首页 >  活动报道 >  内容
11级全体硕士生顺利通过硕士学位论文答辩
发布时间:2013-12-11 14:21 浏览:[1494]
    2013年12月6日,哈尔滨工业大学深圳研究生院计算机应用研究中心2011级硕士研究生毕业论文答辩在A楼309教室顺利举行。此次答辩邀请了华南理工大学韩国强教授担任答辩委员会主席,答辩委员会委员分别为哈尔滨工业大学深圳研究生院电子与信息工程学院张岩教授、哈工大深圳研究生院计算机科学与技术学院王轩教授、黄荷姣教授、林文浩副教授和林浚玮助理教授。
     参加此次毕业答辩的硕士研究生们在各自导师的精心指导和严格要求下均顺利地完成了研究生课题的文献调研、实验研究和论文撰写工作。答辩会上,他们就各自毕业论文的研究内容和取得的研究结果作了全面详尽的汇报。答辩委员会委员对硕士生们的论文从不同角度进行了相应评述,并针对毕业论文的理论意义及实用价值、创新点、研究领域学术动态、论文总体设计的科学性及规范性等方面提出了相关问题。参加答辩的研究生认真聆听了专家老师们到意见并详细回答了各位专家老师的问题。
     答辩结束后,答辩委员会委员对11级硕士研究生的毕业论文及答辩过程进行了认真的评审。经商议,答辩委员会一致认为参加此次答辩到同学们的论文均达到了研究生学位论文的要求,顺利通过答辩,并建议授予他们硕士学位。 会后,参加答辩的同学和答辩委员会成员、导师合影留念。计算机应用研究中心部分在读研究生近30人旁听了此次答辩会。 同学们毕业后都走向了工作岗位,去向主要包括研究所、糯米、百度、人人网、国外院校等。