首页 >  活动报道 >  内容
王轩教授课题组为10级毕业生举办欢送宴
发布时间:2013-01-04 22:10 浏览:[1893]

    计算机应用研究中心宣(图/文 左效桂)2012年 12月23日晚七时,计算机应用研究中心王轩教授课题组2010届硕士生毕业欢送宴在中发源景田店举行。王教授和课题组近50名同学参加了此次晚宴。
    大家欢聚一堂,王教授满怀深情的回忆了2010届毕业生与自己一同经历的时光,向他们致以真诚的祝福,并欢迎他们常回母校、学院看看。

    刚刚参加完毕业答辩的同学们,由于这轻松愉快的环境,顿感疲惫全无,精神愉悦。餐桌上大家谈笑风生,欢声笑语不断,老师和同学们一一为毕业生们送上美好的祝愿。整场欢送宴充满了真挚感人的离别祝福和依依不舍的学子情怀,体现了课题组对毕业生的关怀及毕业生对同学和老师的眷恋。晚餐结束后,同学们意犹未尽,相约去KTV唱歌,度过了一个美好难忘的夜晚。

    两年半时间一晃而过,同学们都对中心的培养和老师们的谆谆教诲表达了最诚挚的感激之情,表示在今后的岗位上以工大“规格严格,功夫到家”的校训砥砺自己,争做优秀校友。通过努力,大家都即将走向自己满意的工作岗位,在这里送给毕业生一句话“你用才智和学识取得今天的收获,又将以明智和果敢接受明天的挑战,愿你永葆一往无前精神”

    毕业不代表结束,而是意味着另一个崭新人生的开端,衷心祝愿毕业生们在新的人生道路上一帆风顺,前程似锦!



大家共同举杯祝福10级毕业生顺利毕业!

   黄伟同学敬酒,表达了深深的师生不舍之情!


   

   博士生参加欢送宴


   

   11级硕士生参加欢送宴!


   


   12级硕士生参加欢送宴!